Une nouvelle tarte à vous couper le soufflé !Le soufflé au poireau

soufflé au poireau

Il n'y a pas plus réconfortant

Vous avez dit comfort food ? Préparez-vous au combo parfait.

D'un côté le fromage, maître incontesté du bonheur, dans un beau soufflé bien dodu. De l'autre, des légumes d'automne fondants fondants... Comme un gros câlin à la plus chouette saison de l'année.

Coulommiers

Le fromage qui frime

Au bon Coulommiers AOP

La star de la recette, c'est un délicieux Coulommiers qui porte bien sûr son appellation d'origine contrôlée. Vous par contre, il risque de vous rendre incontrôlable.

balade en foret et soupe

Quand dire cheeese ?

Croyez-nous, cette tarte n’est jamais aussi bonne que dans ce moments-là !


Après la balade en forêt pour se réconforter de ne pas avoir trouvé de cèpes.

Pour le brunch du dimanche avec tous les copains végés. Promis, ils seront soufflés !

Avec une soupe bien chaude et quelques marrons dans le feu crépitant. Plop.

Bref, on a inventé le soufflé qui rend babaLe soufflé au poireau

Les copines de la team Automne

Question gourmandise, on n'a pas fait les choses à moitié…