Des tartesAu quotidien

lorraine

La solution repas facile

Nos tartes salées & nos quiches

Des recettes classiques à nos créations originales, nos tartes salées et nos quiches ravissent petits et grands. Un repas rapide et simple ; une dizaine de minutes au four et "à table" ! Que vous soyez seul, à deux ou une grande famille, avec nos différentes tailles de tartes et quiches, vous trouverez le format qui conviendra au nombre de personnes autour du repas. Une solution saine et savoureuse pour du bonheur à partager au quotidien.

Je commande
tarte fine aux tomates

Des produits de saison

Outre nos grands classiques intemporels présents toute l'année dans nos comptoirs, nous développons des nouvelles recettes à chaque saison avec des produits... de saison. Et quand les ingrédients sont locaux, c'est encore mieux. Nous sommes donc en recherche constante de nouveaux producteurs et artisans qui partagent comme nous la passion du bon.

Découvrir les produits
risotto champignon lardon

Des tartes

Pour les régimes spécifiques

Chez Les Tartes de Françoise, nous pensons à tous les goûts et à toutes les préférences alimentaires, que ce soit par choix ou par obligation. C'est pourquoi nous proposons également des recettes adaptées : végétariennes, sans gluten ou sans œufs mais pas sans goût !

Pour les retrouver, aidez-vous du filtre de recherche ou des petits pictogrammes à côté des produits.

Voir les produits
Accompagnement

Comment accompagner mes tartes et quiches ?

Bien que nos recettes soient généreuses et consistantes, nous vous suggérons tant que possible des accompagnements pour varier les plaisirs. Que ce soient des salades ou autres condiments, retrouvez toutes nos suggestions sur chaque fiche produit. Idem pour les boissons, vous trouvez également chez nous une sélection de jus et de vins qui accompagneront parfaitement nos tartes et quiches. Et pour bien clôturer le repas, rien de tel que l’une de nos délicieuses tartes sucrées.

Voir les suggestions

Quelques conseils pratiques

Petit conseil pour réchauffer nos tartes et quiches : dans un four préchauffer à 180°, si possible en chaleur tournant, comptez 8 à 10 minutes pour le format duo, 10 à 15 minutes pour les petites tartes, 15 à 20 minutes pour les grands formats.

Pour la conservation, nous indiquons toujours la date limite de consommation sur le sous-tartes. Si vous avez eu les yeux plus gros que le ventre, vous pouvez éventuellement congeler le surplus. Attention toutefois que la congélation peut altérer le goût de nos produits.