Wok tofu fumé

Une tarte aux saveurs exotiques née d'un mélange de légumes façon wok (carottes, poireaux, courgettes, poivron rouge) et de tofu au goût légèrement fumé.

  • Végétarien
  • Contient des oignons
  • Allergènes : gluten (blé), œufs, produits laitiers, soja, graines de sésame
  • Notre tarte salée wok tofu fumé est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 14,00 € petit format / 22,00 € grand format

Chicon poireau

Une tarte gourmande aux légumes caramélisés garnie d'un mélange crémeux de caractère au gorgonzola.

  • Végétarien
  • Contient des oignons
  • Allergènes : gluten (blé), œufs, produits laitiers
  • Notre quiche chicon poireau est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Conservation :  se conserve au frigo
  • En vente au prix de 13,50 € petit format / 21,00 € grand format

Légumes crumble

Une tarte généreuse en légumes de saison : chou vert frisé (kale), carottes, panais, poireaux, oignons rouges et garnie d'un savoureux crumble aux amandes et au fromage Grana Padano AOP. Décorée de pignons de pin. Intensément gourmand !

  • Végétarien
  • Contient des oignons
  • Allergènes : gluten (blé), œufs, produits laitiers, fruits à coque (amandes)
  • Notre tarte aux légumes crumble est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés
   

Conseils de dégustation

  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 13,50 € petit format / 21,00 € grand format

Tartiflette

Pommes de terre fondantes, fromage de Haute-Savoie, lardons sautés aux oignons et déglacés au vin blanc

  • Contient de l'aïl
  • Contient des oignons
  • Allergènes :  gluten (blé), œufs, produits laitiers, sulfite
  • Notre quiche tartiflette est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : salade verte (cœur de laitue), pignons de pin, pommes, échalottes, vinaigre de cidre, huile de tournesol, huile de colza et moutarde
  • Boisson conseillée : un vin blanc de haute montagne (par exemple une Roussette de Savoie)
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 14,00 € petit format / 22,00 € grand format

Carotte chèvre

Carottes, pommes, fromage de chèvre, persil plat et curry

  • Végétarien
  • Contient de l'aïl
  • Allergènes : gluten (blé), œufs, produits laitiers, moutarde
  • Notre quiche carotte chèvre est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : salade de mâche, cressonnette, germes de poireaux, sauce soja sucrée (ketjap) et vinaigre de Xérès
  • Boisson conseillée : un vin blanc d’Alsace (Tockey Pinot Gris)
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,00 € format duo / 13,50 € petit format / 21,00 € grand format

 

Courgette saumon

Des courgettes, du saumon fumé, du saumon frais, un peu d'aneth et de moutarde belge. Une délicieuse combinaison.

  • Allergènes : gluten (blé), produits laitiers, œufs, poisson, moutarde
  • Notre quiche courgette saumon est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : salade de mâche, petits bâtonnets de Comté du Jura, vinaigrette moutarde
  • Boisson conseillée : un vin blanc sec onctueux, très parfumé (par exemple un Vouvray ou un cépage viognier)
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,50 € format duo / 14,50 € petit format / 23,00 € grand format

Brie épinard

Du brie de Normandie avec des épinards, le tout relevé de coulis de tomates et d'herbes de Provence.

  • Végétarien
  • Contient de l'aïl
  • Allergènes : produits laitiers, oeufs, gluten (blé), céleri
  • Notre quiche brie épinard est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : bruschettas (toast frotté à l’ail et petits dés de tomates)
  • Boisson conseillée : un Bordeaux léger
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,00 € format duo / 13,50 € petit format / 21,00 € grand format

Risotto champignon lardon

Une curiosité, cette galette de risotto aux lardons et champignons, généreuse en parmesan, est un bonheur à déguster en famille ou entre amis.

  • Sans gluten
  • Contient de l'aïl
  • Contient des oignons
  • Allergènes : produits laitiers, œufs, sulfites, céleri
  • Notre tarte salée risotto champignon est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : une salade de roquette avec peu de vinaigre balsamique
  • Boisson conseillée : Un Rioja corsé espagnol
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,50 € format duo / 13,00 € petit format / 20,50 € grand format

Lorraine

Un grand classique revisité. Jambon, lardons, emmental et mozzarella.

  • Contient des oignons
  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), soja
  • Notre quiche lorraine est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : laitue vinaigrette à l’huile d’olive
  • Boisson conseillée : un  vin d’Alsace ou un Beaujolais
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,50 € format duo / 14,00 € petit format / 22,00 € grand format

Potiron lardon

Riche en potiron, cette tarte salée d'automne est préparée avec des lardons, des raisins secs, des graines de courge et du Comté AOP râpé

  • Contient des oignons
  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé)
  • Notre tarte salée potiron lardon est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : salade de carottes cuites (découpées en rondelles) relevée au cumin, coriandre hachée, aïl, jus de citron vert, huile d’olive et miel
  • Boisson conseillée : un Côte de Provence blanc ou un vin Corse blanc
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 14,00 € petit format / 22,00 € grand format

Poulet coco gingembre

Du blanc de poulet tranché et cuit au lait de coco, des carottes préparées au gingembre et à la citronnelle fraîche. Un ensemble exotique façon thaï très savoureux.

  • Légèrement pimenté
  • Contient des oignons
  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), fruits à coque (noix de cajou), mollusques, soja
  • Notre tarte salée poulet coco gingembre est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement: des carottes rappées, du  jus de citron, un peu de curry léger et quelques tours de moulin à poivre
  • Boisson conseillée: une bière thaïlandaise (Singha), un rosé frais ou un vin d’Alsace fruité, type gewurztraminer
  • Conservation: se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,50 € format duo / 14,00 € petit format / 21,50 € grand format

Tomate chèvre lardon

La quiche tomate chèvre délicieusement relevée par des lardons.

  • Contient de l'aïl
  • Contient des oignons
  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), céleri
  • Notre quiche tomate chèvre lardon est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement: des chips au sel passé au four 5 minutes ou des pommes de terre rissolées
  • Boisson conseillée: un vin Côtes-du-Rhone Villages
  • Conservation: se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,50 € format duo / 14,00 € petit format / 22,00 € grand format

Tomate confite kefta

Des tomates longuement confites au four avec du vinaigre balsamique et des graines de pavot, bœuf kefta savamment dosé en épices pour une tarte salée vraiment enthousiasmante.

  • Contient de l'aïl
  • Contient des oignons
  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), soja, sulfites
  • Notre tarte salée tomate confite kefta est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : déposer un peu de salade de roquette sur la tarte dès sa sortie du four
  • Boisson conseillée : un Côtes-du-Rhône Villages, un Châteauneuf-du-pape ou un Graves rouge
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 9,50 € format duo / 14,00 € petit format / 21,50 € grand format