NEW ! Tarte aux cerises

NEW ! Tarte crème brûlée

Prune figue

Flan vanille brésilienne

Coeur coulant au chocolat

Le merveilleux

Fruits rouges meringuée

Tarte noix de pécan

Fromage blanc spéculoos

Tarte tiramisu

Pomme crumble amande

Tarte fine aux fruits rouges

Cake carotte noix

Sucre brun

Brownie

Citron meringuée

Fromage blanc framboise

Gourmand au chocolat

Moelleux chocolat

Sucre pomme

NEW ! Tarte aux cerises

Une tarte généreuse en fruits, dont l'unique star, la cerise douce et charnue, d'un noir profond, s'associe au moelleux de la pâte briochée et au croquant du sucre perlé.

  • Allergènes : gluten (blé), œufs, produits laitiers
  • Notre tarte aux cerises est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés
 

Conseils de dégustation

  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 11,50 € petit format / 16,00 € grand format

NEW ! Tarte crème brûlée

Une tarte originale et gourmande, rappelant la traditionnelle recette de la crème brûlée, avec un goût riche en vanille et le craquant du sucre brun caramélisé au chalumeau.

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé)
  • Notre tarte crème brûlée est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés
   

Conseils de dégustation

  • Conservation : se conserve  au frigo
  • En vente au prix de 14,50 € petit format / 19,50 € grand format

 

Prune figue

Des prunes et des figues légèrement compotées, des cerises et du sucre de canne. Décoré avec des pistaches. Une sensation fruitée tout en douceur

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), fruits à coque (pistaches)
  • Notre tarte prune figue est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustatcés

Conseils de dégustation

  • Boisson conseillée : un thé à la menthe (peu sucré) ou une kriek lambic
  • Conservation : se conserve  au frigo
  • En vente au prix de 14,50 € petit format / 19,50 € grand format

Flan vanille brésilienne

Un flan à la vanille, classique incontournable, recouvert de chantilly et de notre délicieuse brésilienne maison. À redécouvrir absolument

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), fruits à coque (noisettes)
  • Notre tarte flan vanille brésilienne est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : un filet de sirop d’érable
  • Boisson conseillée : un thé Oolong parfumé à la bergamote
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 14,00 € petit format / 18,50 € grand format

Coeur coulant au chocolat

Le plus gourmand des desserts. Un intense cœur coulant au chocolat entouré d'un moelleux plus que parfait.

  • Se déguste tiède
  • Allergènes : gluten (blé), œufs, produits laitiers, soja
  • Notre cœur coulant est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés
 

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : encore meilleur accompagné de crème anglaise
  • Boisson conseillée : un expresso corsé ou un thé noir Grand Cru
  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • Pour que votre cœur coulant soit fondant à cœur, sortez-le de son papier de présentation et réchauffez-le au four à micro-ondes. Nous vous recommandons 20 secondes à 600 Watt, mais le résultat peut varier d’un appareil à l’autre. N’hésitez pas à adapter le temps et la puissance afin d’obtenir le résultat qui vous convient. Bon appétit !
  • En vente au prix de 3,50 €

Le merveilleux

Une meringue maison particulièrement croustillante, de la crème fraîche fouettée légèrement sucrée et des copeaux de chocolat noir

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, soja, gluten (blé)
  • Notre merveilleux est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : un coulis de framboise accompagne parfaitement ce dessert
  • Boisson conseillée : une eau minérale plate ou pétillante ou un Champagne brut
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 16,50 € petit format / 23,50 € grand format

Fruits rouges meringuée

Des fruits rouges (framboises, groseilles et myrtilles sauvages) délicatement placés entre de la crème fraîche fouettée et une onctueuse meringue italienne. Le tout est déposé sur un biscuit spéculoos.

  • Tarte emportée congelée
  • Prévoir 2 heures à température ambiante avant dégustation
  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé)
  • Notre tarte aux fruits rouges meringuée est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Dégustation: pour une dégustation le jour même, conservez votre tarte au frigo et sortez-la à température ambiante 2 heures avant dégustation. Pour une dégustation le lendemain du jour de l’achat, conservez votre tarte au congélateur et sortez-la à température ambiante 2 heures avant dégustation
  • Suggestion d’accompagnement : un coulis de framboise accompagnera parfaitement ce dessert
  • Boisson conseillée : un thé vert  japonais type Genmaïcha
  • Conservation : à consommer le jour même où la tarte est décongelée
  • En vente au prix de 15,00 € petit format / 20,50 € grand format

Tarte noix de pécan

Un mélange de noix, noix de pécan, noisettes et amandes, avec du corin de prunes (compote à base de pruneaux). Parfait à l’heure du thé.

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), fruits à coque (noix, noix de pécan, amandes, noisettes)
  • Notre tarte noix de pécan est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : une crème anglaise accompagne parfaitement cette tarte de saison
  • Boisson conseillée : un thé noir (type Yunnan), un thé blanc à la fleur d’oranger ou un chocolat chaud maison (cacao brut en poudre, non sucré, 100% cacao)
  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 13,00 € petit format / 18,50 € grand format

Fromage blanc spéculoos

Une mousse légère de fromage blanc sur un biscuit spéculoos maison. Notre spécialité.

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé)
  • Notre tarte au fromage blanc spéculoos est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : un coulis de framboise accompagnera parfaitement ce dessert
  • Boisson conseillée : un vin blanc sucré (par exemple un gewurzstraminer) ou un vin d’Alsace (blanc ou rosé)
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 14,00 € petit format / 19,50 € grand format

Tarte tiramisu

Un tiramisu crousty-moelleux à la crème de mascarpone avec une génoise aux amandes et au café sur un fond de spéculoos, le tout parsemé d’un voile de cacao

  • Allergènes : gluten (blé), produits laitiers, œufs, fruits à coque (amandes), soja
  • Notre tarte tiramisu est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Boisson conseillée : un petit café serré et corsé (ristretto ou expresso)
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 14,50 € petit format / 21,00 € grand format

Pomme crumble amande

De délicieux petits morceaux de pommes recouverts d'un crumble aux amandes

  • Allergènes : gluten (blé), produits laitiers, œufs, fruits à coque (amandes)
  • Notre tarte pomme crumble amande est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : se déguste froid ou chaud avec une boule de glace vanille
  • Réchauffer 10 minutes à 140°C (four préchauffé)
  • Conservation : se conserve au frigo (sortir la tarte du frigo une heure à l’avance)
  • En vente au prix de 8,50 € format duo / 14,50 € petit format / 19,50 € grand format

 

Tarte fine aux fruits rouges

Délicieuse compotée de fruits rouges (framboises, groseilles et myrtilles) sur une pâte d'amande légèrement amère. Un régal !!!

  • Sans gluten
  • Ne contient pas de produits laitiers
  • Allergènes : œufs, fruits à coque (amandes)
  • Disponible en petit format et en format DUO
  • Notre tarte fine aux fruits rouges est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : se déguste nature, à température ambiante
  • Boisson conseillée : en dessert, avec une coupe de champagne. A quatre heures, avec un thé vert léger
  • Conservation : se conserve au frigo
  • En vente au prix de 14,00 € petit format

Cake carotte noix

Un glaçage au citron, une pointe d’épices, des noix, de la noix de coco et...  des carottes râpées qui apportent à ce cake un moelleux incomparable. Un cake agréablement surprenant.

  • Sans lactose
  • Disponible uniquement en grand format
  • Allergènes : gluten (blé), œufs, fruits à coque (noix)
  • Notre cake carotte noix est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Boisson conseillée : un Massala Chaï (thé noir épicé à l’indienne avec du lait chaud), une eau de vie à la mirabelle ou un latte macchiatto
  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 17,50 € grand format

Sucre brun

Pâte levée garnie de cassonade de candi brune

  • Allergènes: produits laitiers, œufs, gluten (blé), graines de sésame
  • Notre tarte au sucre brun est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : réchauffer 10 min à 90°C. Servir tiède avec un fin filet de jus de citron
  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 10,00 € petit format / 14,50 € grand format

Brownie

Un mélange fondant de chocolat. Disponible en plaque de 12 ou 24 parts

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé)
  • Notre brownie est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : une crème anglaise, une crème de caramel au beurre salé avec des éclats de cacahuètes ou une salade de poires
  • Boisson conseillée : un jus d’abricot, un verre de lait frais ou un cappuccino
  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 13,00 € petit format (10 cm x 50 cm) / 22,00 € grand format (30 cm x 50 cm)

Citron meringuée

Une crème de citron (citrons fraîchement pressés maison) recouverte d'une meringue italienne à l'incomparable onctuosité.

  • Tarte emportée congelée.
  • Prévoir 2 heures à température ambiante avant dégustation.
  • Allergènes: produits laitiers, œufs, gluten (blé), soja
  • Notre tarte citron meringuée est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Dégustation: pour une dégustation le jour même, conservez votre tarte au frigo et sortez-la à température ambiante 2 heures avant dégustation. Pour une dégustation le lendemain du jour de votre achat, conservez votre tarte au congélateur et sortez-la  à température ambiante 2 heures avant dégustation.
  • Boisson conseillée: eau minérale, une bière blanche ou un muscat des Beaumes de Venise.
  • Conservation: se conserve au frigo
  • En vente au prix de 8,50 € format duo / 14,00 € petit format / 18,50 € grand format

Fromage blanc framboise

Une variation de notre tarte fromage blanc spéculoos avec une couche tendre de framboise. Le bonheur.

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé)
  • Notre tarte fromage blanc framboise est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Conservation : se conserve  au frigo
  • En vente au prix de 14,50 € petit format / 20,50 € grand format

Gourmand au chocolat

Un gâteau intense en chocolat garni de noisettes et de pistaches caramélisées.

  • Sans gluten
  • Allergènes : produits laitiers (beurre), œufs, fruits à coque (noisettes, pistaches), soja
  • Notre gourmand au chocolat est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : une crème anglaise peu sucrée
  • Boisson conseillée : un vin blanc pétillant brut, par exemple du champagne
  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 13,50 € petit format / 18,00 grand format

Moelleux chocolat

Un gâteau onctueux et léger au chocolat noir.

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé), soja
  • Notre moelleux au chocolat est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion d’accompagnement : à température ambiante ou tiède avec une salade d’oranges froide
  • Boisson conseillée : un vin doux naturel et sucré, par exemple un Banyuls ou un Maury
  • Conservation : se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 13,50 € petit format / 18,50 € grand format

Sucre pomme

Une tarte au sucre cristallisé agrémentée de très fines tranches de pommes sur une pâte levée

  • Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten (blé)
  • Notre tarte sucre pomme est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Suggestion de service:  réchauffer 10 min à 90°C. Servir tiède et accompagné d’une boule de glace vanille
  • Boisson conseillée: une eau minérale plate ou un thé léger sans sucre, un Vouvray ou un Chenin sec
  • Conservation: se conserve à température ambiante
  • En vente au prix de 10,00 € petit format / 14,50 € grand format