NEW !!! Bûche passion

Bûche framboise litchi

Bûche chocolat poire

NEW !!! Bûche passion

Mousse aux fruits de la passion, cœur léger au chocolat blanc, pâte d'abricot, glaçage miroir à la mangue. Dacquoise aux amandes. Une bûche gourmande et acidulée.

  • Disponibilité limitée
  • Sans gluten
  • Notre bûche mangue passion est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Petit format 18 € (4 parts)
  • Grand format 36 € (8 parts)
  • Prépaiement obligatoire le 24, 25 et 31 décembre
  • Conservation : se conserve au frigo

 

Bûche framboise litchi

Meringue italienne, framboises gourmandes, litchis, extrait de rose, lit de chantilly. Dacquoise aux amandes. Une bûche toute en légèreté.

  • Disponibilité limitée
  • Sans gluten
  • Notre bûche est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés

Conseils de dégustation

  • Petit format 18 € (4 parts).
  • Grand format 36 € (8 parts).
  • Prépaiement obligatoire le 24, 25 et 31 décembre.
  • Conservation : Pour la bonne tenue de la meringue italienne, cette bûche a été surgelée. Pour une dégustation idéale, pensez à la laisser dégeler 3 heures (petit format) ou 5 heures (grand format) dans votre réfrigérateur.

Bûche chocolat poire

Un cœur de poires caramélisées enrobé d’une mousse légère au chocolat noir. Lit de pralin croquant et dacquoise aux amandes. Glacis de chocolat noir. Un grand classique de la maison.

  • Disponibilité limitée
  • Notre bûche est préparée dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés
       

Conseils de dégustation

  • Petit format 18 € (4 parts)
  • Grand format 36 € (8 parts)
  • Prépaiement obligatoire les 24, 25 et 31 décembre
  • Conservation : pour une bonne tenue de la mousse au chocolat, cette bûche a été surgelée.  Pour une dégustation idéale, pensez à la laisser dégeler 2h (petit format) ou 4h (grand format) dans votre réfrigérateur.